日高川について
- HOME
- 日高川について
日高川の特徴
日高川のホームページにアクセスしていただきありがとうございます。
日高川では主に魚料理がメインで、近海で取れた新鮮な魚を使用しております。
魚の種類は皆様が普段召し上がっている、いわし・しらす・あじ・たちうお・かつお・鯖などの庶民的な魚を主に使用しております。
日高川館内のご紹介
館内1階はカフェテリアレストラン、2階は和食レストラン、3階は宴会場と各階に特色をもたせ、ご利用していただけるお客様を第一に考えて営業しております。
常にチャレンジ精神を忘れず、日々努力して、お客様第一をモットーに営業に勤しみ、地域の方々にも支持される店舗であり続けることを目標としております。
1階 カフェテリアレストラン
80種類の惣菜、麺類、丼物、他ご用意しております。
お客様に対して、早く、おいしく食べていただけるようにしております。
また、価格もリーズナブルに設定していますので安心して、お腹いっぱい食べていただけます。そして、食後のコーヒーは喫茶室をご利用くださいませ。
2階 個室完備 和食レストラン
2階は個室完備の和食レストランになっております。
地元で獲れた食材(しらす、鯖、いわし、あじ、梅など)をふんだんに使った料理をご用意しております。
テーブル席、カウンター席、少人数による宴会、ご家族や仲間内での会食に最適の小部屋をご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。
3階 海の見える 宴会場(100名まで)
歓送迎会、忘年会、新年会、その他会議などにご利用できます。
また、法事、法要の後の会食にもご利用していただいております。
人数の多少にかかわらず、マイクロバスによる送迎も行っておりますので、お気軽にご予算など含めて、ご相談ください。
別館で仕出しセンターを配備しております。
仕出しセンターでは、行楽弁当、会議用弁当、仏事用の仕出し料理、お祝い用の仕出し料理を作らせていただいております。
各種弁当は500円~8,000円の内容をご用意しており、会席などの仕出し料理となると5,000円~10,000円のお料理をご用意しております。